Табло (26 мая - 1 июня 2016)

07:01 — 02.06.2016

Табло (26 мая - 1 июня 2016)

07:01 — 02.06.2016


С кем стартует «Старт»?

Наш хоккейный клуб определился с составом. Последние изменения связаны с молодыми игроками.

Защитники Александр Легошин и Михаил Сергеев (оба 1996 года рождения) отправились в «Динамо-Москва». А пополнил «Старт» 18-летний нападающий из кировской «Родины-2» Евгений Неронов – чемпион мира среди юношей.

– Двоих ребят мы отдали в Москву в аренду на один год, – сообщил главный тренер нижегородцев Игорь Чиликин. – Думаю, за это время они получат и игровую практику, и хороший жизненный опыт. Что касается Неронова, то мы уже давно наблюдаем за ним. Он родом из Мончегорска, может играть на разных позициях. Очень перспективный игрок. Комплектование завершилось. Вариантов больше нет. Будем следить за нашей молодёжью.

Боевой студент

Егор Ищук стал лидером молодёжного первенства мира по тайскому боксу в шведском городе Йенчёпинг.

В финальном бою в весовой категории до 51 килограмма воспитанник ДЮСШ № 9 уверенно победил Гэри Танга из Гонконга. А в декабре прошлого года Ищук выиграл чемпионат России среди студентов. Он учится в университете имени Лобачевского по программе подготовки военных переводчиков.

Пента-трик на воде

Наибольший урожай высших наград на открытом чемпионате Нижнего Новгорода по плаванию собрала Юлия Ручина.

В бассейне областного училища олимпийского резерва имени Владислава Тишина представительница детско-юношеской спортивной школы «Нижегородец» проплыла 50 метров вольным стилем за 26,38 секунды, 100 м – за 57,06, 200 м – за 2.06,65. 50 метров на спине она преодолела за 29,41, 200 м – за 2.19,47. Получился своеобразный пента-трик! Кроме того, в активе Юлии два золота в кролевой и комбинированной эстафетах 4х100 метров.

По четыре раза на высшую ступень пьедестала в личном зачёте поднимались Карина Дунаева и Олег Костин (оба представляют детско-юношеский центр «Сормово» и Центр спортивной подготовки), по три раза – Михаил Доринов (ДЮСШ «Нижегородец» – ЦСП) и Иван Зубрицкий (ДЮЦ «Олимпиец»). Помимо хозяев воды спор за награды вели спортсмены из Кирова, Коврова, Мурома, Иванова, Вичуги.

Теги: Спорт

537

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.