Местное время (19 - 25 мая 2016)

07:01 — 26.05.2016

Местное время (19 - 25 мая 2016)

07:01 — 26.05.2016


Цветочный город

Первой в Богородске цветочный наряд примерила на себя улица Ленина.

Влада Светлова

На рассаду из бюджета города в этом году выделено 250 тысяч рублей. Объём работы предстоит большой – почти сотня кашпо и около 40 клумб, для каждой из которых продумано индивидуальное оформление. А следить за сохранностью цветов помогут камеры видеонаблюдения, установленные в центральной части города и парке Ленинского комсомола.

Наконец переедут

Три вдовы участников Великой Отечественной войны из Сергачского района смогут улучшить свои жилищные условия.

Держа в руках сертификат на получение единовременной денежной выплаты, одна из них, Александра Николаевна Матросова из Пожарок, проживающая в ветхом домике без газа и воды, не могла сдержать слёз радости. А в очереди на получение едино-временной выплаты стоят ещё пять ветеранов.

Победила семья

Пятый конкурс «Он и она» в Арзамасе прошёл под девизом «Раскрасим этот мир вместе».

Участникам предложили выполнить задания, помогающие перейти от присутствующих в нашей жизни чёрно-белых тонов ко всем цветам радуги. В состязание вступили шесть пар. Кто-то ещё только собирается создать семью, кого-то объединяет крепкая дружба. И только Антон и Наталья Васильевы уже семья. Этой молодой семейной паре, представляющей школу № 2 имени Пушкина, и досталась победа.

Гусь какой!

Пончики, равиоли… Сколько ж всего вкусного можно приготовить с гусем! Как это сделать, узнают участники мастер-классов на фестивале «Арзамасский гусь».

Соб. инф.

Пройдёт он 28 мая в Арзамасском районе. 12 часов кряду празднично-вкусная атмосфера не будет отпускать от себя многочисленных участников развлечений, конкурсов, дегустаций.

По сообщению организатора кулинарного фестиваля (Арзамасский приборостроительный завод), лучшие повара Нижнего расскажут, как из продуктов с собственных грядок готовить настоящие шедевры русской кухни. За звание лучшего повара поборются профессионалы и любители. По традиции по завершении фестиваля на гладь Морозовского озера спустят символ праздника – арзамасского гуся.

Теги: Общество

668

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.