Табло (12 - 18 мая 2016)

07:01 — 19.05.2016

Табло (12 - 18 мая 2016)

07:01 — 19.05.2016


Сохранили прописку

Нижегородская «Волга» и в следующем сезоне будет играть в Футбольной национальной лиге.

Ещё до начала матча предпоследнего, 37-го тура с астраханским «Волгарём» стало известно, что проиграли красноярский «Енисей» и калининградская «Балтика», а потому «Волга» уже не опустится ниже спасительного 15-го места. В итоге наши футболисты уступили астраханцам на их поле со счётом 1:2 (гол у гостей в активе Росена Колева). «Волгарь» благодаря этой победе попал в зону стыковых матчей и встретится с одним из представителей Российской футбольной премьер-лиги за право сыграть в новом сезоне в элитном дивизионе. Свой заключительный матч «Волга» проведёт 21 мая дома против «Енисея», болельщики смогут посетить этот поединок бесплатно.

Пять новичков «Торпедо»

В межсезонье в командах Континентальной хоккейной лиги происходит немало кадровых перемен. Коснулись они и нижегородского «Торпедо».

Ряды нашей хоккейной дружины пополнили 29-летний голкипер Иван Касутин, два года назад уже игравший за автозаводцев, 28-летний защитник Иван Вишневский из уфимского «Салавата Юлаева». Плюс шведские форварды Джон Норман (25 лет) и Фредрик Петтерссон (28), а также оборонец из США Сэм Лофквист (26), выступавшие соответственно в чемпионатах Швеции, Швейцарии и Финляндии.

Хоккей с мячом. Третий том

На стадионе «Труд» состоялась презентация книги «Русский хоккей в Дзержинске».

Это уже третье издание о популярной игре в Нижегородской области за авторством Сергея Дуничкина и Игоря Морозова. Две предыдущие книги назывались «Старт» в лицах» и «Серебро, равное золоту». Новый труд повествует об истории русского хоккея в городе химиков, о славной команде «Уран». Начинал всё Валерий Пликин, настоящий архивариус дзержинского хоккея. На определённом этапе подключились и Морозов с Дуничкиным. В книге представлены статистические, исторические данные, а также интервью с хоккеистами разных времён.

Теги: Спорт

538

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.