Табло (14 - 20 апреля 2016)

07:01 — 21.04.2016

Табло (14 - 20 апреля 2016)

07:01 — 21.04.2016


Два выстрела от «арсенала»

В 32-м туре первенства Футбольной национальной лиги «Волга» уступила дома тульским «оружейникам» – 1:2.

Бело-синие выиграли первый тайм: на 6-й минуте после углового точно пробил наш защитник Андрей Буйволов. Однако форвард гостей Сергей Маслов ответил голевыми «выстрелами» на 50-й и 85-й минутах. Нижегородцы занимают 10-ю строчку турнирной таблицы (43 очка) и могут не беспокоиться в том плане, что шесть очков с них не снимут, – такое решение апелляционный комитет Российского футбольного союза принял 15 апреля. А 25-го «Волга» сыграет на поле команды «Тосно» (Ленинградская область), отстающей от нас на три балла.

Сегодня всё решится

Три победы на счету ярославского «Локо», одна – в активе нашей «Чайки». С таким результатом подошли финалисты Кубка Харламова (Молодёжная хоккейная лига) к пятому матчу серии, который состоится сегодня в Ярославле.

Сначала две встречи прошли на территории «железнодорожников». Первая завершилась победой хозяев – 4:1. Вторую по буллитам выиграли подопечные Вячеслава Рьянова – 2:1. Таким образом, в столицу Приволжья команды вернулись, имея равные шансы. Увы, родные стены Дворца спорта имени Виктора Коноваленко «Чайке» не помогли. В понедельник ярославцы праздновали победу со счётом 4:2 (дубль у нижегородцев оформил Игорь Руденков), во вторник цифры на табло вновь указывали на превосходство гостей – 4:1 (шайба на счету Романа Горбунова).

«Локо» ведёт в серии – 3:1. Сегодня – пятая встреча, которая либо принесёт ярославцам трофей, либо позволит «Чайке» продолжить за него борьбу. Напомним, команды играют до четырёх побед.

«Знамя» на высоте

Юные арзамасские саблисты – воспитанники коллектива физкультуры «Знамя» – под руководством Вадима Карпычева завоевали восемь медалей на первенстве Приволжского федерального округа в Казани.

Среди спортсменов 2000–2002 годов рождения победу в личном зачёте праздновал Сергей Кочешков. Его одноклубник Максим Царьков поднялся на третью ступень пьедестала почёта. Ещё одну награду – высшей пробы – ребята завоевали вместе с Антоном Сазановым и Кириллом Сухановым в командных состязаниях, оставив позади 10 коллективов.

15 команд обошли «знаменцы» 2002–2004 годов рождения: Иван Атаманец, Антон Сазанов, Артём Султанов и Кирилл Васильев. В личных соревнованиях у Сазанова – золото, у Султанова – серебро. Иван Атаманец поднялся ещё на третью ступень пьедестала почёта – в турнире юношей 2004 года рождения и младше. У Алексея Баскакова в этой возрастной категории – вторая позиция.

Теги: Спорт

675

Комментирование данного материала запрещено администрацией.