Тяжёлый случай (24 - 30 марта 2016 года)

07:59 — 31.03.2016

Тяжёлый случай (24 - 30 марта 2016 года)

07:59 — 31.03.2016


А зарплату не платили…

Перед судом предстанет бывший генеральный директор нижегородского завода «РУМО». Обвинение ему предъявлено по двум статьям.

Более 390 работников предприятия не получили зарплату на общую сумму свыше 32 миллионов рублей. Такова версия следствия. В Следственном управлении СКР по региону сообщили, что с августа 2013 года по ноябрь 2014-го генеральный директор завода вместо того, чтобы выплачивать людям зарплату, решал за счёт этих денег хозяйственные проблемы. А до этого он не перечислил в бюджет налог более чем на 41 миллион рублей. Бывший руководитель вину не признаёт.

С двумя ножами

Нижегородские полицейские не исключают, что наркоман, набросившийся с ножом на автомобилистку у торгового центра, причастен к другим преступлениям.

В отношении задержанного 32-летнего ранее судимого нижегородца возбуждено уже шесть уголовных дел. Женщина, на которую он напал на автостоянке у торгового центра, была ранена. Злоумышленник угнал её машину. Перед этим, по данным Управления уголовного розыска Главного управления МВД по региону, наркоман похитил иномарку с автозаправки в Нижнем Новгороде, установил на ней номера, которые украл с аналогичной машины, и ездил по городу. Вскоре на этом авто он совершил ДТП, с места аварии скрылся, а машину потом поджёг. Кроме того, задержанный подозревается в краже сумки, грабеже. К слову, при задержании он попытался скрыться, оказал полицейским активное сопротивление, пришлось применить физическую силу и использовать наручники. У мужчины изъяли два ножа. В отделе полиции он продолжал вести себя агрессивно, сломал оборудование.

На крыльях – через форточку

Исправработы ждут незадачливого влюблённого. Он неправильно мирился с девушкой.

Желая заслужить прощение, ромео влез в квартиру подруги через форточку. Хозяйка порыва не оценила и написала на «бывшего» заявление в полицию. В прокуратуре Ленинского района Нижнего Новгорода рассказали, что суд приговорил затейника к четырём месяцам исправительных работ с удержанием пяти процентов заработка. Тот счёл приговор суровым, обжаловал, но вердикт оставили без изменения.

Теги: Общество

1678

Комментирование данного материала запрещено администрацией.