Забивали помногу

08:21 — 29.03.2016

Забивали помногу

08:21 — 29.03.2016


Вот бы так получалось у наших команд ПФЛ и в официальных матчах!

«Волга-Олимпиец» проводит сбор в Крымске (Краснодарский край). 25 марта в первом спарринге нижегородцы сыграли вничью с «Тамбовом» – лидером зоны «Центр» Профессиональной футбольной лиги – 2:2. На 66-й минуте отличился Ладо (Владимир Гогберашвили), на 70-й Михаил Сорочкин сделал счёт 2:0, а на 73-й Ладо заработал для своей команды пенальти. Бил Игорь Беляков – голкипер Олег Смирнов справился и с ударом, и с добиванием нападающего. После этого настало время тамбовчан, которые огорчили Ивана Комиссарова на 81-й и 86-й минутах. Состав волжан: Комиссаров, Голубев, Кириленко, Аюпов, Ершов, Евтеев (Шеляков, 46; Нестеров, 84), Ткач (Ладо, 46), Хрипков, Еремеев, Ламбарский (Сорочкин, 68), Беляков.

В минувшее воскресенье нашим соперником была «Смена» из Комсомольска-на-Амуре – лидер зоны «Восток». Бело-синие уверенно победили – 3:0. Перед самым свистком на перерыв Ладо реализовал 11-метровый, назначенный за фол против Романа Еремеева. На 76-й минуте забил Тимур Аюпов, а на 83-й – Александр Недогода. Оба воспользовались подачами угловых от Максима Нестерова. Состав «Волги-Олимпийца»: Анисимов, Абрамов, Хрипков (Ершов, 88), Жильцов, Недогода, Ладо (Ткач, 62), Еремеев (Аюпов, 46), Нестеров, Шеляков (Евтеев, 62), Вдовиченко (Ламбарский, 51), Сорочкин (Беляков, 62).

Следующий контрольный матч у нижегородцев – 1 апреля с «Ладой-Тольятти», выступающей, как и две наши команды, в зоне «Урал – Поволжье» третьего по значимости российского дивизиона. Затем подопечные Константина Галкина померятся силами с «Читой» (зона «Восток»). По возвращении из Крымска волжан ждёт недельный домашний цикл подготовки к выездному матчу первенства ПФЛ с дзержинским «Химиком» (14 апреля).

Тем временем «Химик» выиграл в своём городе Кубок завода имени Свердлова. На групповом этапе наш профессиональный коллектив разгромил соперников с любительским статусом: дзержинский «Тосол-Синтез» – 4:0 (голы: Рытов, Громов, Квасов, Забродин), нижегородскую «Волгу-Олимпиец-ДЮСШ» – 6:1 (Громов, Бухаров – 5). А в финале дружина Геннадия Масляева одолела владимирское «Торпедо» с «Запада» ПФЛ: основное время – 2:2 (Квасов, Бухаров), по пенальти – 7:6. Отметим, что по ходу игры хозяева дважды вели в счёте, причём в первом тайме Сергей Квасов, не реализовав пенальти, заработанный Александром Бухаровым, тут же преуспел на добивании. Остальные голы пришлись на вторую половину встречи. Состав победителей: Гавриков, Рытов, Прыгунов (Хохлов, 79), Удунян, Широков, Курбанов, Фолин (Федотов, 72), Громов (Фролов, 54), Квасов, Блуднов, Бухаров.

«Химик» завоевал приз завода имени Свердлова в четвёртый раз. На последующих местах – «Торпедо», «Уран» (Дзержинск), «Волга-Олимпиец-ДЮСШ», «Спартак» (Богородск) и «Тосол-Синтез».

Теги: Спорт

346

Комментирование данного материала запрещено администрацией.