Сделать красиво

07:59 — 03.03.2016

Сделать красиво

Автор фото: Наталья Ермакова

Сделать красиво

07:59 — 03.03.2016

У жительницы Кулебак Натальи Сучковой сбылось то, о чём мечтала 10 лет. Главное – надо было решиться на риск. И она рискнула.

Все говорят: кризис. А Наталья именно сейчас открыла своё дело. Три недели назад распахнула двери её парикмахерская.

– Идите к цели, не надо бояться! – советует сегодня всем наша героиня. – Да, долгое время пришлось копить, во всём себе отказывая, и долго ещё отказывать придётся. Да, взяла кредит, но какое счастье видеть теперь всё это! Это – моё детище. Спасибо мужу, детям, маме, которые меня поддержали.

Раньше здесь была квартира. В большом ремонте для превращения помещений в салон Наталья и сама участвовала. Предпринимательница говорит, что конкуренция сейчас большая – парикмахерских много, поэтому нужны какие-то «фишки», чтобы отличаться.

– Станем источником позитива! – говорит она. – Я сама оптимист и хочу, чтобы люди вокруг улыбались. Буду на своём месте всё для этого делать. И если каждый из нас что-то хорошее для окружающих сделает, ведь и мир станет лучше!

Признаётся, что нередко, глядя на прохожих, ловит себя на мысли: вот его я так бы постригла, а ей такая бы причёска пошла. Тенденция, по словам Натальи, сейчас такая: больше всего ценится естественность. В моде свободные, слегка вьющиеся локоны, если чёлка, то удлинённая. В тренде волосы, собранные в высокий хвост, но с лёгким беспорядком, со слегка выпущенными прядями. Но самое главное, независимо от моды, – ухоженные волосы и... нравиться себе в зеркале!

Теги: Общество

521

Комментирование данного материала запрещено администрацией.