Контрольная «закрутка»

07:59 — 09.02.2016

Контрольная «закрутка»

07:59 — 09.02.2016


На сочинском сборе «Волга» одержала победы в двух спаррингах.

Первым её соперником была хабаровская «СКА-Энергия» Александра Григоряна. Незадолго до этого мы уступили дальневосточникам на сборе в Абхазии – 1:2, зато в курортной столице России взяли реванш – 3:2. До перерыва цель поразили Илья Петров и Никита Саталкин, на 59-й минуте Петров довёл счёт до крупного (после чего мог оформить и хет-трик). А под занавес встречи дважды отличились хабаровчане: сначала с пенальти, потом с игры. Состав бело-синих: Вавилин (Кузнецов, 46), Гарбуз, Полянин (Прошин, 79), Колев, Буйволов, Замалиев, Маляка (Петров, 4), Саталкин, Саркисов (Джалилов, 79), Кухарчук (Лукьянов, 56), Козлов (К. Маляров, 62).

Выиграли волжане и у калининградской «Балтики» – 2:1. Здесь сюжет был закручен иначе. На 30-й минуте после передачи Ильи Кухарчука забил Артур Саркисов, вскоре Петров угодил мячом в штангу. В середине второго тайма подопечные экс-наставника «Волги» Хазрета Дышекова восстановили равенство, но на 89-й минуте удача улыбнулась нашим футболистам. Всё тот же Петров сделал отличную подачу с углового, и Андрей Буйволов нанёс точный удар головой, к радости Игоря Миронова и Юрия Катышева – преданных болельщиков команды, прибывших в Сочи для её поддержки. Об этом говорится на официальном сайте нижегородского клуба.

Сегодня, 9 февраля, «Волга» проведёт заключительный контрольный матч второго южного сбора. Соперник – молодёжный состав пермского «Амкара».

Отметим, что 23-летний игрок обороны нашей команды Артём Пасько работает на сборе в Объединённых Арабских Эмиратах с «Крыльями Советов». На просмотр в самарский клуб прибыл и бывший хавбек «Волги», уренского «Энергетика» и дзержинского «Химика» Никита Маляров – старший брат защитника бело-синих Кирилла Малярова, в последнее время выступавший за ярославский «Шинник».

Теги: Спорт

455

Комментирование данного материала запрещено администрацией.