Табло (28 января - 3 февраля 2016)

07:59 — 04.02.2016

Табло (28 января - 3 февраля 2016)

07:59 — 04.02.2016


Первая – безобразная

Последнюю в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги выездную серию «Торпедо» начало с поражения.

В омском матче против лидера Восточной конференции автозаводцы продержались два периода, обменявшись с «Авангардом» заброшенными шайбами. За минуту до второго перерыва Николай Жердев в большинстве сравнял счёт. А в третьем игровом отрезке под напором сибиряков мы стали ошибаться, удаляться, из-за чего, собственно, и проиграли – 1:4.

– Слабый хоккей показали, – негодовал после матча наставник «Торпедо» Петерис Скудра. – Возникла тенденция: первая игра на выезде после домашней серии – всегда безобразная.

Вчера торпедовцы играли в Нижнекамске, завтра пройдёт матч в Челябинске. Если наши хоккеисты не поднимутся выше седьмого места, то велика вероятность того, что в первом раунде плей-офф их ждёт серия с финским «Йокеритом».

Рекордная штанга

Дзержинский спортсмен Ильдар Беддердинов, представляющий Центр спортивной подготовки Нижегородской области, взял рекордный вес.

Произошло это в городе Алексине (Тульская область) на чемпионате России по пауэрлифтингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Наш земляк выиграл золотую медаль, установив при этом новый рекорд страны. Беддердинов взял вес 181 килограмм. Добавим, что в конце прошлого года в венгерском Эгере Ильдар стал чемпионом Европы в весовой категории до 59 кг.

Кто на юг, кто на «Северный»

На сочинском сборе, который продлится до 10 февраля, футболисты «Волги» обыграли хабаровский клуб «СКА-Энергия».

По ходу встречи нижегородцы, которым предстоит сражение за выживание в Футбольной национальной лиге, вели 3:0, голы на счету Ильи Петрова (два) и Никиты Саталкина. Но на последних минутах дальневосточники отыграли два мяча, в итоге – 3:2. Подопечные Андрея Талалаева проведут в Сочи ещё два контрольных матча.

А вот выступающая во втором дивизионе «Волга-Олимпиец», которую тренирует Константин Галкин, квартирует дома, на стадионе «Северный». Привлечены к работе Дмитрий Кураев и Алексей Шеляков из «Волги», а на «повышение» отправлены Игорь Маслов и Никита Николаев.

Теги: Спорт

832

Комментирование данного материала запрещено администрацией.