Для тех, кто любит погорячее

07:59 — 31.12.2015

Для тех, кто любит погорячее

Автор фото: Николай Бравилов

Для тех, кто любит погорячее

07:59 — 31.12.2015

Представляете, каким будет год Огненной Обезьяны? Нескучным и слабо предсказуемым. Вы даже не поймёте, кто кем руководит: эта эксцентричная животинка вами или вы ей. Скорее всего, она просто будет вас же передразнивать, копировать. Так что действуйте сами: намечайте путь, идите по нему, используйте небанальные, как и сама хозяйка года, ходы. А от Обезьяны возьмите способность идти по жизни легко. И конечно, будьте готовы ко множественным сюрпризам: Обезьяна-то ещё и Огненная. Так что год – для тех, кто любит погорячее.

Крыса

Как будут сосуществовать две несовместимости? Терпеливая, домовитая, умная Крыса попытается как-то договориться с непоседливой, легкомысленной Обезьяной. Плюсом станет то, что последняя скачет по верхам, вы же на земле добьётесь того, к чему действительно стремитесь.

Любовь. Если вы ещё одиноки, велика вероятность с этим счастливо покончить. Если половинка найдена, в ваших отношениях будет много приятных открытий.

Карьера. Осторожность, внимательность, природный нюх на выгодные проекты и сделки дадут Крысам возможность получить хорошую новую должность, открыть своё дело.

Деньги. При условии серьёзного отношения к делу, непугливости и умения идти до конца Крысы смогут заработать достаточно денег для комфортной жизни и отдыха.

Здоровье. Темп очень быстрый. Сначала вы не будете испытывать усталости. Но потом возможны недомогания, так что обязательно отдохните как следует.

Бык

Приземлённый Бык и Обезьяна неплохо ладят. Вторая ценит его умение твёрдо стоять на ногах, быть надёжной опорой, принимать решения, много и хорошо трудиться. Обезьяна поможет Быку скрасить серые будни, если таковые выдадутся, и подскажет, как стать счастливым, если он ещё сам не догадался.

Любовь. Можно обвинять Быков в скудности любовной фантазии. Но в наступающем году Обезьяны у них будут не быстро гаснущие яркие огненные всполохи, а долгое, согревающее душу и тело пламя надёжного камина.

Карьера. Перспективой много работать Быка не напугать – ему по силам огромные нагрузки. Дело делать Быки умеют: на совесть, надёжно, с умом и расчётом. И это обязательно даст результат, пусть даже и не сиюминутный.

Деньги. Быстрой прибыли в виде златых гор не светит. Однако упорный, методичный труд приведёт вас к финансовым удачам.

Здоровье. Депрессию пресекайте в самом начале: все болезни – от нервов. Звёзды обещают, что самые сильные возможные печали – нарушение пищеварения и головные боли.

Тигр

Тигру обещают год такой яркости, какую ещё поискать. Искры, пламя, молнии, громы – всё это, к счастью, мирное. Просто накал страстей зашкаливает.

Любовь. Тигров будет метать из стороны в сторону по любовному океану. Самое взрывоопасное – это если Тигр влюбится в Тигра: тут можно и ожоги получить, если не научиться ценить партнёра.

Карьера. И в работе эмоции придётся смирять, чтоб не полыхнул пожар, который спалит дотла всё на вашей же территории.

Деньги. Сможете работать в команде, не погнушаетесь подработок – будете с деньгами.

Здоровье. Неудивительно, если при таком обещанном наступающим годом предпожарном состоянии у Тигров начнутся проблемы со здоровьем. Вероятно эмоциональное перенапряжение до выгорания.

Кролик (кот)

В наступающем году Кролику (Коту) будет категорически не хватать терпения и умения доводить начатое до конца, особенно если это неинтересно и буднично.

Любовь. Тут у вас не без всплесков, бурь, но без трагических финалов. Спасает понимание того, что любовь – это большой труд и уважение к партнёру.

Карьера. Белым и пушистым Кроликом (Котиком) вы прикидываетесь легко. Именно прикидываетесь, потому что, умело обходя капканы, загоняете в них самого охотника.

Деньги. Сможете найти сильного партнёра и работать с ним – финансовое благополучие обеспечено. Однако есть вероятность попасть на мошенника.

Здоровье. Закаляйтесь, правильно питайтесь, не переохлаждайтесь. Эти простые советы – ключ к вашему здоровью.

Дракон

Вам параллельны обезьяньи ужимки и прыжки. А у неё достаёт ума, чтоб не доставать вас.

Любовь. Вам слишком многое нужно от партнёра: и носки зашить, и дом построить, и за дитём малым по всем правилам памперсно-кашевой науки уследить… Помните, что перед вами человек, который может плюнуть на всё и уйти от вас.

Карьера. Решать проблемы силой и умом – самое оно в наступающем году. А уж если вы ещё и ответственность за кого-то почувствуете, конкуренты просто растворятся в небытии.

Деньги. Если вашими финансовыми действиями руководит разум, то даже при негигантских заработках, но рациональных тратах вы сможете ещё и прилично накопить.

Здоровье. Подпортить самочувствие могут лишь слабость и проблемы с пищеварением. Правильно питайтесь, не пренебрегайте физическими нагрузками и отдыхом.

Змея

Загадок в вашем поведении не сможет разгадать никто. Вы и сами-то за свою изменчивость отвечать не возьмётесь. Но кому же нравится, когда его сначала целуют-обнимают, а потом вдруг смертельно жалят?

Любовь. Если вы любите – значит, будете предусмотрительным, очаровательным и тонко чувствующим перемены в настроении партнёра. Если же любви нет, вы не станете рваться и тратить душевные силы на пустоту.

Карьера. Жёсткость характера и бескомпромиссность – так советуют действовать астрологи в деловой сфере.

Деньги. Не берите в долг и разумно тратьте деньги. Тогда будет предостаточно средств и на необходимое, и на то, что порадует душу.

Здоровье. Прямой путь в этом году – к врачу на всестороннее обследование. Обезьяньи скачки могут довести до белого каления, а там и до физических проблем недалеко.

Лошадь

Простой совет: в год Обезьяны не будьте ломовой Лошадью. Научитесь идти по жизни легко, помня и заботясь в первую очередь о себе, любимых.

Любовь. Обезьяна щедра: уже встреченная вторая половина будет ценить вас просто потому, что вы рядом. Если вы пока не нашли спутника жизни – ждите встречи с ним.

Карьера. Придётся поработать, но это не станет утомительным бегом по кругу с возвратом в одну и ту же точку. Вас ждут карьерные победы и отличные результаты профессиональных начинаний.

Деньги. Не рискуйте, пытаясь выиграть крупный куш. И не давайте в долг. Обезьяна может вас перехитрить и вытрясти из вашего кошелька последние копейки.

Здоровье. Сил достаточно для многих свершений и хорошего самочувствия. Если не хвататься за сто дел одновременно, здоровье не подкачает.

Овца (коза)

В грядущем году ожидается раздвоение личности: в вас проснутся две противоположности – желание притворяться и желание быть непритворным. Первое будет терроризировать вас на работе, второе – дома.

Любовь. Оставайтесь самим собой, не играйте роли, которые вам несвойственны. Перестаньте вздыхать по предмету вашего обожания – начинайте обожать в открытую.

Карьера. Предстоит много работы, но не бросайтесь наутёк, впав в панику. Не уподобляйтесь своим собратьям в животном мире и не будьте членом безмозглого стада.

Деньги. Вы сможете себе позволить взять деньги в долг и вложиться в собственное дело (причём вполне удачно) или купить что-то очень крупное.

Здоровье. Высок риск вирусных инфекционных заболеваний – следите за тем, нет ли рядом чихающих-кашляющих, и не простужайтесь.

Обезьяна

Год будет зажигательным. Веселье, много-много приключений (любовных в том числе), яркие вечеринки и всё, на что только способна фантазия не­угомонной хозяйки года.

Любовь. Прочности связей ждать не приходится, ибо Обезьяна будет постоянно прыгать «с ветки на ветку» в поисках нового, вкусного и экзотичного плода-партнёра.

Карьера. Если подвернётся интересный проект, вы будете пахать в нём, не сильно заморачиваясь на денежной выгоде. При этом сможете резко подняться в карьере.

Деньги. Берегитесь авантюр, которые могут унести ваши денежки навсегда.

Здоровье. Весна и осень способны преподнести неприятные сюрпризы со здоровьем. При первых же признаках усталости, недомогания бегите к врачу.

Петух

Обезьяна устроит вам веселуху: ждите соперников со всех сторон и готовьтесь поворачиваться, чтоб не остаться с носом, то есть с клювом.

Любовь. Если вы ещё не окольцованы – очаровывайте, околдовывайте, ублажайте своего избранника, пока того не увели под венец более шустрые и находчивые ухажёры. Окольцованным захочется новенького – подумайте: стоит ли?

Карьера. Время исправления собственной репутации на работе, раскрытия злых замыслов и интриг. Цените коллег, работайте в команде – тогда вас тоже оценят и пойдут за вами почти в любом деле.

Деньги. Начало года вполне вольготно в финансовом плане. Это может вас сгубить, если вы забудете, что деньги счёт любят.

Здоровье. Меньше жирного и алкоголя – иначе неминуемы проблемы с печенью. Да ещё и старые болячки, о которых вы уж и думать забыли, могут вернуться.

Собака

Собакам захочется побыть дома, в тишине и уюте, а не гоняться по миру в поисках впечатлений и приключений. Желания уединиться и отдохнуть, да ещё и послать подальше стремящихся покататься на вашей шее, будут очень сильны. Не отказывайте себе в них.

Любовь. И тут вы удивите окружающих: были весь как на ладони, а теперь надо ещё покопаться, чтобы понять, что же у вас на душе. Но что может быть интереснее для того, кто решит завоевать ваше сердце?

Карьера. Никаких самостоятельных бизнес-начинаний! Работайте там, где работаете, выстраивайте вокруг себя команду и будьте её вожаком.

Деньги. Создавайте запасы: закопанная в огороде косточка может ведь и пригодиться в чёрный день. Откладывайте, экономьте, не стесняйтесь побыть в чём-то скрягой.

Здоровье. Ваша повышенная активность может привести к утомлению, за которым придёт нервное истощение.

Свинья (кабан)

Вы единственные, кого Обезьяна не тронет. Так что действуйте по своему плану, и всё будет хорошо.

Любовь. Решили пуститься во все тяжкие и назаводить связей на стороне? Последствия окажутся печальными: вами попользуются и выбросят с израненной душой.

Карьера. Помните, что нет плохих или неинтересных дел. Есть просто РАБОТА, которая приносит деньги.

Деньги. Копите, потому что возможны финансовые провалы. Но их вы минуете, благодаря запасам, вполне безболезненно.

Здоровье. Возможны головные боли, которые не стоит лечить самостоятельно, и проблемы с желудочно-кишечным трактом. Причина последних неприятностей – неправильное питание, поэтому меняйте его режим.

Теги: Праздник, Общество

791

Комментирование данного материала запрещено администрацией.