Тяжёлый случай (17 - 23 декабря)

07:59 — 24.12.2015

Тяжёлый случай (17 - 23 декабря)

07:59 — 24.12.2015


Под лестницей…

В Нижнем Новгороде выясняют причину гибели 30-летнего рабочего на стройке.

Трагедия произошла на улице Июльских дней, где строится дом максимальной высотой 24 этажа. Возводится 22-й этаж. По версии следствия, произошло обрушение лестничных пролётов с третьего по первый этажи, в результате чего и погиб рабочий. В Следственном управлении Следственного комитета России по региону сообщили, что возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ. Выясняется, соблюдались ли требования охраны труда, изымается документация.

Миф о квартирах

В Сарове будут судить местного жителя, который пообещал пятерым знакомым помощь в получении муниципального жилья и с собранными деньгами исчез. Лишь через пять лет признался, на что их потратил.

Саровчанин уверял, что у него есть доступ в высокие кабинеты городской администрации и будто бы через денежное вознаграждение работникам мэрии он может помочь решить квартирный вопрос. В прокуратуре Нижегородской области сообщили, что пять человек передали обманщику от 150 до 280 тысяч рублей. В феврале 2010 года мужчина пропал, его объявили в розыск, и вот почти через шесть лет он сам пришёл в полицию. Признался, что все деньги проиграл в игровых автоматах и букмекерских клубах Нижнего Новгорода. У 36-летнего обвиняемого трое детей.

Конец притона

В Сормове осудили парочку, содержавшую наркопритон. Злачное место устроили в семейном общежитии по улице Щербакова.

В квартиру не так легко было попасть. В пресс-службе нижегородского наркоконтроля рассказали, что дверь всегда была на замке. Открывали лишь по предварительному звонку по телефону. Но в день захвата злоумышленники допустили оплошность. Двое ходоков отправились за очередной дозой и забыли закрыть дверь, чем и воспользовались наркополицейские. Бойцы спецназа вернули ходоков в квартиру, где их уже ждали приятели в наручниках. Хозяевам заведения Александре и Артёму вынесли обвинительный приговор. Последний на три года отправится в колонию строгого режима.

Теги: Криминал

1574

Комментирование данного материала запрещено администрацией.