Табло (17 - 23 декабря 2015)

07:59 — 24.12.2015

Табло (17 - 23 декабря 2015)

07:59 — 24.12.2015


Горький обыграл Ленинград

Горьковское «Торпедо» принимает ленинградский СКА. Именно так позиционировала предматчевая программка хоккейную битву, на которую автозаводцы вышли в ретро-форме начала 70-х годов.

Звуковое оформление также позволило болельщикам со стажем окунуться в атмосферу 70-х годов прошлого века. А ещё они вновь встретились с Владимиром Ковиным: перед матчем олимпийскому чемпиону, специально приехавшему из Франции, был вручён памятный именной перстень члена Зала славы отечественного хоккея.

Что касается игры, то она получилась невероятной! К середине матча мы уступали со счётом 2:4. В третьем периоде здорово прибавили, отправив в ворота СКА три шайбы. Основное время завершилось вничью – 5:5 (у хозяев отличились Кулёмин, Эштон, Ильин, Аляев и Сопин), а в начале овертайма Сёмин принёс нижегородскому клубу победу, забив при игре «4 на 3», – 6:5.

«Торпедо» занимает четвёртое место в Западной конференции – 72 очка после 42 встреч.

Вернулись в зону плей-офф

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» позавчера прервали серию из пяти поражений подряд в Единой лиге ВТБ, вернувшись в восьмёрку сильнейших (6 побед в 12 встречах).

Из-за хоккейного матча в «Нагорном» БК «НН» вынужден был принимать казахстанскую «Астану» в ФОКе «Мещерский». Начало поединка не задалось – 1:10, но затем наши подтянулись и далеко соперника уже не отпускали. Более того, в начале четвёртого периода хозяева вырвались вперёд на девять очков, что, в общем-то, и предопределило исход игры – 84:80.

«Байкал» урок преподал

Из нижегородских клубов, проводивших свои матчи во вторник, оплошал только «Старт», принимавший на своём поле вторую команду чемпионата России по хоккею с мячом – иркутский «Байкал-Энергию».

По признанию наставника «Старта» Эдуарда Саксонова, его подопечные очень много эмоций израсходовали во время последних победных матчей в Ульяновске (4:3) и Казани (7:4). Поэтому на домашнем льду выглядели несколько апатичными. А вот «Байкал» свои голевые моменты щёлкал как орешки. Итог – 0:6. Ещё никогда нижегородцы дома так крупно не проигрывали иркутянам, при этом впервые не забили в их ворота ни одного мяча. После 11 туров «Старт» с 13 очками занимает восьмое место в турнирной таблице.

Теги: Спорт

918

Комментирование данного материала запрещено администрацией.