Шик, блеск, краснота

07:59 — 24.12.2015

Шик, блеск, краснота

07:59 — 24.12.2015


В чём встречать год Огненной Обезьяны? Конечно, в необычном и, возможно, эксцентричном наряде, но со вкусом. Красное и блестящее только приветствуется.

Огненный цвет во всех его проявлениях, будь то алый, коралловый, оранжевый, бордовый и так далее: выбирайте то, что вам нравится и подойдёт к типу вашей внешности. А ещё оттенки пепельного, коричневого в сочетании с красным или золотым – вот идеальные цвета для вашего новогоднего образа. Не отказывайтесь от синего и зелёного. Также подойдут любые яркие насыщенные краски тропических птиц, джунглей и цветов.

Обезьяна энергична и порывиста, поэтому одежда не должна стеснять движений.

Ткани? Женщины будут только рады бархату, органзе, шёлку, атласу, любым летящим материалам. Это забавное животное влечёт всё необычное и блестящее. Поэтому люрекс, пайетки, стразы – в тему, сверкайте всю новогоднюю ночь и привлекайте к себе удачу. Не важны длина, покрой вашего платья или костюма – главное, чтобы одежда привлекала к вам внимание. Наденьте классические лодочки, стильные туфли или ботильоны – в зависимости от вашего наряда. Отдайте предпочтение украшениям из натуральных камней. Впрочем, драгоценности можно с успехом заменить бижутерией с броским, необычным дизайном. Как вам брошка в виде обезьянки или блестящие крупные бусы? Завершит образ объёмная сумка или клатч. Необычные причёски – то, что нужно при встрече 2016 года. Обезьянке нравятся причёски с распущенными волосами, свободно струящимися по плечам либо собранными в хвост. Но при этом никакой небрежности. Кстати, образ можно дополнить шляпой. Макияж должен быть под стать – золотые и серебряные блёстки, необыкновенные рисунки и даже маску можно надеть. Но не переусердствуйте: всё хорошо в меру.

Мужчинам можно посоветовать подыграть обезьяне, разбавив официальный костюм красным (или с необычным рисунком) галстуком, бордовой, а не традиционно белой рубашкой. «Бабочка» особенно порадует хозяйку наступающего года, и она будет к вам благосклонна. Но можно выбрать и эксцентричный наряд, выделившись им на фоне остальных гостей. При этом чувствовать вы себя должны раскованно, ведь это подвижное животное не любит рамок. Дополнят образ безукоризненно выбритое лицо и аккуратная стрижка.

Теги: Праздник

405

Комментирование данного материала запрещено администрацией.