Мода будущего года

07:59 — 24.12.2015

Мода будущего года

07:59 — 24.12.2015


Даже стилисты давно сошлись во мнении: слепо следовать моде – дурной тон, а вот учитывать её тенденции, примеряя их на себя, очень даже желательно. Ну и что у нас там с тенденциями-2016?

Только для вас

Самобытность, яркость и комфорт – вот, пожалуй, три кита, а точнее хита моды будущего года. О тканях и фасонах. В моде пальто свободного кроя пастельных оттенков, полосатые, в клетку. Огненная Обезьяна не будет против, если в гардеробе каждой женщины появится классическая блуза белого цвета. Весной и летом обратите внимание на вещи из ажурных тканей. В тренде остаётся классическая прямая юбка чуть ниже колена. А вот брюки лучше выбирать клёш. Объёмные пуловеры, джинсы-скинни (узкие, до щиколоток) носите не снашивайте, если позволяет фигура. Возвращают сданные позиции и кожаные пиджаки.

Мужественно и солидно

Именно так дизайнеры предлагают одеваться в 2016-м мужчинам. И главными помощниками в создании этого образа служат пиджаки. Классика не стареет, но если вы добавите в свой гардероб пиджак-мундир, то сможете смело считать себя модником. Особенно элегантно эта модель смотрится с классическими брюками. Клубные пиджаки с закруглёнными полами отлично сочетаются с джинсами. Предпочтение – серому и синему цветам. Возвращаются пиджаки с кожаными вставками и из вельвета.

Главное, чтобы выбранные вещи подходили именно вам, а не модели с подиума.

Что касается рубашек, здесь можете дать волю своему вкусу – в любом случае не ошибётесь. Главная и, пожалуй, единственная особенность сезона, которую стоит учесть, – рубашки навыпуск. Их носят в многослойных ансамблях.

Теги: Общество

483

Комментирование данного материала запрещено администрацией.