Хорошо!

07:59 — 24.12.2015

Хорошо!

07:59 — 24.12.2015


С опережением

Третий этап переселения из ветхого фонда в Тонкинском районе завершён на год раньше графика.

Влада Светлова

На улице Мира в районном центре за короткий срок выросли двухквартирные дома. Обладателями одно- и двухкомнатных квартир в новостройках, возведённых местной строительной организацией, стали восемь семей и два тонкинца из категории детей-сирот. На четвёртом этапе программы переселения новосёлами станут ещё шесть семей.

Техника для чистоты

Автопарк Красноватрасского сельсовета Спасского района пополнился новой техникой.

Новый трактор с навесным оборудованием приобретён за счёт денежных средств муниципального дорожного фонда. Единогласно одобренную депутатами сельского Совета дорогостоящую покупку планируется использовать для решения ряда проблем, связанных, в первую очередь, с благоустройством территорий.

Оздоровление медицины

Первых пациентов приняли сразу два новых фельдшерско-акушерских пункта в округе Выкса.

Ближнепесоченская здравница после реконструкции превратилась в многофункциональное, отвечающее всем требованиям медучреждение с новой крышей и окнами, автономным отоплением, просторными кабинетами. А Грязновский фельдшерско-акушерский пункт получил постоянную прописку в новом помещении, где созданы все условия, чтобы и персонал, и пациенты чувствовали себя комфортно. До конца года откроется после ремонта ФАП в Ближней Чёрной, а на следующий год преобразятся сельские здравницы в Тамболесе и Покровке.

«Скорое» пополнение

Специализированный автомобиль, укомплектованный по новым стандартам, появился у службы «Скорой помощи» Ковернинской центральной больницы.

Это пятая автомашина районной службы спасения. Авто «Скорой помощи» в последнее время обслуживают не только район, но и совершают почти ежедневные рейсы в межрайонные центры Заволжья или в областные больницы.

Теги: Общество

979

Комментирование данного материала запрещено администрацией.