Умные какие!

07:59 — 03.12.2015

Умные какие!

07:59 — 03.12.2015


Читая о различных новых бытовых приборах, хочется воскликнуть: «До чего техника дошла!» Некоторые из этих вещей пока по карману лишь немногим, но ведь и сотовыми телефонами вначале пользовались единицы. А сейчас – все поголовно.

Начнём с «поумневших» стиральных машин. Например, теперь есть с двумя загрузочными люками. Один на обычном месте – спереди, а другой – в выступающем из корпуса отсеке. То есть можно стирать одновременно вещи в разных режимах. Но ещё круче стиралка, которая сама способна сканировать одежду и выбирать для неё подходящий режим стирки.

А как вам шкаф, способный освежить гардероб без моющих средств? То есть вешаете туда костюмчик или пальто, закрываете, а достаёте как новенькое!

Мне как обладательнице не слишком большой кухни интересна компактная посудомоечная машина. Ну словно небольшая полка на кухне. Одно смущает: справится ли с сильно грязными кастрюлями и сковородами? Может, ей под силу лишь мытьё тарелок и стаканов? То же самое могу сказать и про мойку-полку. Уникально, но справится ли с серьёзной грязью?

Впечатляет и плита без всяких конфорок – она нагреет любое место, где вы поставите кастрюлю. К тому же она также вмещает кучу посуды работает как один большой сенсорный экран!

Сегодня всё чаще разработчики техники скрещивают разные бытовые приборы. Например, переносной холодильник с музыкальными колонками. Или холодильник со встроенной кофемашиной. Проснулся, заглянул в холодильник, достал сыр с маслом, сделал бутерброд, а попутно и приготовил чашку чая или кофе. Полезное сочетание. А есть необычные, но приятные. Итальянские дизайнеры придумали зеркало, которое поёт. Смотришь на себя любимую или любимого, и такая душевная музыка звучит. Правда, некоторые вещи у меня лично вызывают недоумение. Встроенный в дверцы навесного шкафа зеркальный телевизор. А ну как побьёшь ненароком эту дверку?

Из разряда тех приборов, которые недороги и полезны, пожалуй, стоит назвать ночник с настольной лампой и часами, а также игровой блок управления, который умеет находить ключи и держит их «на привязи».

Теги: Общество

425

Комментирование данного материала запрещено администрацией.