Тяжёлый случай (19 - 25 ноября 2015)

07:59 — 26.11.2015

Тяжёлый случай (19 - 25 ноября 2015)

07:59 — 26.11.2015


Эвакуаторы на проверке

Автомобилисты подали в нижегородкую мэрию коллективную жалобу на работу эвакуаторов. Прокуратура региона уже нашла «значительные нарушения в действиях организаций, осуществляющих эвакуацию».

По требованию прокуратуры, сообщает ведомство, водителей эвакуаторов, которые при эвакуации сами создали заторы и тем самым нарушили правила остановки или стоянки, привлекли к административной ответственности. А ещё выявлены дорожные знаки, запрещающие остановку или стоянку, которые установили на нижегородских улицах без учёта требований законодательства о безопасности дорожного движения. Прокуратура приняла решение демонтировать такие знаки на участке дороги с односторонним движением от улицы Горького с выездом на Алексеевскую и от дома № 2 до дома № 18 по улице Малой Ямской.

На прошлой неделе в прокуратуре Нижегородской области провели горячую линию по работе эвакуаторов. Поступило 43 обращения. Нижегородцы не согласны с эвакуацией транспорта от лечебных и образовательных учреждений, с установкой дорожных знаков. В ведомстве сообщили, что по всем обращениям проводится проверка.

В сладости - гадость

Сорвался очередной хитрый план передачи наркотиков в колонию.

Дело было в колонии Варнавинского района. Наркополицейские тщательно проверили вещи и продукты в почтовых посылках осуждённым и… В конфетах нашли пакетики с героином и «синтетикой» в крупном размере. В другой посылке обнаружили марихуану. Зелье оказалось в колбасе.

Не работает, но много ест

Директора навашинского районного центра занятости населения подозревают в служебном подлоге.

Следствие считает, что с июля 2013-го по сентябрь 2015 года директор центра каждый месяц вносила заведомо ложные сведения: якобы рабочий выполнял обязанности по обслуживанию и ремонту здания. По информации Следственного управления СКР по региону, на самом деле на работу человек не выходил. В итоге несуществующему работнику было начислено и «выдано» около 330 тысяч рублей. По решению суда подозреваемую временно отстранили от должности.

Теги: Общество

412

Комментирование данного материала запрещено администрацией.