Табло (1 - 7 октября 2015)

07:59 — 08.10.2015

Табло (1 - 7 октября 2015)

07:59 — 08.10.2015


Губернатор готов. А вы?

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев в очередной раз проплыл дистанцию, равную двадцатикратной норме ГТО для мужчин в возрасте 40–44 лет.

Эта дистанция – километр, губернатор преодолевает её ежедневно.

– Плавание – самый правильный и полезный вид спорта для всех возрастов: нет большой нагрузки на позвоночник, зато работают все группы мышц: и руки качаются, и ноги, и пресс, и плечевой пояс, – подчеркнул Валерий Павлинович.

Он добавил, что ежедневно встаёт в шесть утра и до семи занимается физкультурой. Затем завтрак, душ – и на работу.

– Заканчиваю в восемь вечера, после – бассейн, хотя плаваю, может быть, и меньше, чем утром. Большая загрузка на работе – не повод пропускать тренировку, – сказал Валерий Шанцев.

Помогают стены «Нагорного»

После поражений с одинаковым счётом 2:3 в Ханты-Мансийске и Екатеринбурге хоккеисты нижегородского «Торпедо» порадовали своих болельщиков в родных стенах.

Сначала автозаводцы в вязкой борьбе взяли верх над казахстанским «Барысом» – 2:0 – благодаря надёжной игре вратаря Михаила Бирюкова, голам Владимира Галузина и Алексея Сопина. А затем наша команда проявила характер в матче против лидера Восточной конференции – омского «Авангарда». Основное время завершилось вничью – 2:2, у хозяев отличились Вячеслав Кулёмин и Картер Эштон. Перед серией буллитов Бирюкова в воротах сменил Илья Проскуряков, который отразил оба броска омичей. А вот Каспарс Даугавиньш и Владимир Галузин свои попытки реализовали.

«Оружейников» не разоружили

В 14-м туре первенства Футбольной национальной лиги «Волга» уступила в Туле «Арсеналу» – 0:1.

Нижегородцы слишком робко действуют на выезде, вот и в этом матче они в основном оборонялись. Но всё-таки пропустили: на 34-й минуте опытнейший форвард «оружейников» Александр Кутьин за счёт индивидуального мастерства поразил ворота гостей. После перерыва те пытались отыграться, но минимальный перевес хозяев сохранился до финального свистка. С 23 очками «Волга» занимает пятое место, у «Арсенала», находящегося на третьей позиции, на пять очков больше.

Теги: Спорт

707

Комментирование данного материала запрещено администрацией.