Сказано – сделано

07:59 — 08.10.2015

Сказано – сделано

07:59 — 08.10.2015


«Порой Гагинский район критикуют то за одно, то за другое. А я утверждаю, что в нашем Гагинском районе трудятся очень отзывчивые и очень исполнительные люди», – пишет нам наш читатель Валентин Голубев.

– Сам я живу в Нижнем Новгороде, а в селе Утка Гагинского района, на улице Нагорной, проживают родственники моей жены. Да и я тоже родом из Гагинского района. Одним словом, летом мы много времени проводим на нашей малой родине. Не было исключением и лето нынешнего года. Приехали, огляделись, заметили некоторые неполадки на улице. Так, электрический столб, что неподалёку от нашего дома, подгнил и повреждён. Недалеко и до беды с таким столбом, и без света люди могут насидеться, если рухнет электроопора.

В сентябре я обратился с просьбой о замене столба в Гагинскую районную электростанцию (РЭС). Начальник Сергей Иванович Лобанов пообещал прислать бригаду. Ну, думаю, нескоро это будет, знаю, как приходится обивать пороги кабинетов начальников по многу раз, чтобы добиться решения своего вопроса. Но это в Нижнем.

За неделю со дня обращения все заявки были выполнены. И очень качественно.

А в Гагино, точнее в Уткино, через неделю после обращения на улице Нагорной уже работала бригада. И старый сгнивший столб был заменён на новый, надёжный. Честно признаюсь, такие скорость и ответственность выполнения заявки меня приятно удивили.

Нам потребовалось заменить электросчётчик. С заявкой обратился в ООО «Энергоучёт» районной электростанции. Через три дня после обращения мастер-электрик Валерий Быстров прибыл на место и исполнил заявку быстро и качественно. Вот это отклик на заявки, вот это работа! Просто смотри и радуйся.

Где-то люди долгое время ходят, просят, нервничают, пока снизойдут до их просьб и начальники, и исполнители. А у нас в Гагино работают под девизом: сказано – сделано.

Очень хочется поблагодарить тружеников РЭС Гагинского района и поставить их в пример всем другим. Большое спасибо начальнику Сергею Ивановичу Лобанову, бригаде, заменившей электростолб, мастеру-электрику Валерию Быстрову. Всем им желаю крепкого здоровья и успехов в работе, очень нужной людям.

Теги: Общество

1193

Комментирование данного материала запрещено администрацией.