Поздравляем!

07:59 — 08.10.2015

Поздравляем!

07:59 — 08.10.2015


Уважаемые друзья!

От всей души поздравляю вас с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Мне очень приятно, что нижегородцы находятся в авангарде процесса импортозамещения в агропромышленном комплексе: наши сельхозпредприятия обеспечивают зерном, картофелем, овощами не только Нижегородскую область, но и соседние регионы, быстро растёт производство молока, мяса, увеличивается доля племенного скота.

Благополучие государства всегда начинается с решения вопросов продовольственной безопасности. Именно поэтому правительство Нижегородской области активно поддерживает сельчан через программы субсидирования, льготного кредитования. Мы будем помогать селу и далее, какие бы «сюрпризы» ни преподносил нам кризис. В профессиональный праздник хочу искренне поблагодарить аграриев и переработчиков за их труд и пожелать успехов в деятельности на благо нашей области!

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области.

Дорогие работники и ветераны агропромышленного комплекса!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Именно благодаря сельхозпроизводителям и работникам перерабатывающей промышленности на наших столах всегда есть жизненно необходимые блага.

Вы достойно трудитесь вопреки всем непогодам и невзгодам, проявляя понимание, терпение, стойкость. Примите слова признательности и благодарности за ваш самоотверженный труд, верность крестьянскому долгу, неиссякаемую любовь к родной земле.

Неоспорим вклад в экономическое развитие области работников перерабатывающей промышленности. Повышая качество выпускаемой продукции, расширяя ассортимент товаров, внедряя новейшие формы и методы работы, вы высоко держите марку местного производителя, тем самым обеспечивая высокую конкурентоспособность нижегородских товаров на продовольственном рынке.

Желаю всем стабильности и новых трудовых достижений. Пусть в ваших домах царят благополучие и счастье!

Евгений Лебедев, председатель Законодательного собрания.

Теги: Праздник

2157

Комментирование данного материала запрещено администрацией.